Отдых и экскурсии
Экскурсии на два дня

Автобусные экскурсии и мероприятия из Несебра, Сонечного берега, Елените

Стамбул - город на двух континентах
Стамбул - город на двух континентах

Тур на два дня!
Это единственный город мира, расположенный сразу на двух континентах — в Европе и Азии.
Историческая часть Стамбула, подобно Риму, раскинулась на семи холмах. На самом восточном возвышается дворец Топкапы, на противоположном конце европейской части находится район Бейоглу, многие дома в котором построены в западном стиле. Рядом расположен торговый район Бешикташ. Напротив него, в азиатской части Стамбула — Ускюдар и Бейкоз. На полуострове к югу от бухты Золотой Рог раскинулся оживленный район Эминёню, который по большей части сохранил средневековый облик.
Европейская и азиатская части Стамбула связаны между собой паромами и мостами. В городе сохранилось много памятников архитектуры и истории, созданных во времена Рима, Византии и Османской империи.
Воскресенье: отъезд 21:50, из Обзор забираем тоже, 20:50




ГРЕЦИЯ на 2 дня
ГРЕЦИЯ на 2 дня

Александруполис - Порто Лагос – о. Тасос - Кавала Экскурсия на 2 дня, каждый понедельник: 05.00 ч. отъезд из Солнечного берега
!!!!Пока тур не предлагается


 


Экскурсии на два дня

Экскурсии из Солнечного берега




Замок графа Дракулы - Синая - Брашов - Бухарест
Замок графа Дракулы - Синая - Брашов - Бухарест

Экскурсия на 2 дня
понедельник, четверг
Замок Бран
— самая популярная достопримечательность Румынии, более известный во всём мире как "замок Дракулы", Синайский монастырь, замок Пелеш, Брашов - самый живописный город в Трансильвании и Бухарест - Маленький Париж Востока.....

!!!!Пока тур не предлагается

 




Мистерия Болгарии – пророчица Ванга
Мистерия Болгарии – пророчица Ванга

31 января исполнилось бы 108 лет знаменитой болгарской провидице Вангелии Пандевой-Гущеровой (Ванге). Ванга никогда не произносила пророчеств в завуалированной форме — содержание их конкретно и понятно. Она была пророчицей и ясновидящей, видящей недоступные обычным людям пророческие картины, как из прошлого, так и из далекого будущего. За свою жизнь она сделала сотни предсказаний, многие из которых сбылись.
Тур на два дня.
Четверг